Vente aux professionnels

Élevage • abattage • transformation

Les professionnels concernés

Vous êtes boucher, traiteur, restaurateur ou encore professionnel de la distribution ou de l’épicerie, les produits issus de l’abattage et de la transformation des volailles élevées à la ferme de la Faisanderie vous intéressent.

Les produits proposés

Les produits de la ferme de la Faisanderie sont labellisés et contrôlés par le Laboratoire Vétérinaire et Alimentaire Départemental.

La ferme de la Faisanderie propose aux professionnels :

  • des volailles élevées à la ferme (poulet, coq, pintade, faisan…)
  • un service de découpe à la demande (filets, cuisses, ailes, sot-l’y-laisse…)
  • des terrines et rillettes de la ferme à base de volailles (faisan mirabelles, coq rôti, canard armagnac…)
  • des plats cuisinés (pintade, mirabelle, poulet façon grand-mère, pâté en croûte, feuilletés et tourtes de la ferme).

Les équipements et installations

La ferme de la Faisanderie dispose d’un abattoir et d’un laboratoire de transformation aux normes européennes (contrôles réguliers du Laboratoire Vétérinaire et Alimentaire Départemental). Les livraisons sont assurées par véhicule réfrigéré. Les équipes de la ferme de la Faisanderie sont constituées de professionnels formés. La ferme de la Faisanderie est gratifiée d’un niveau « trés satisfaisant » sur le site Alim’confiance délivré par la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Demande de devis du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30 par téléphone ou par mail.