Plateaux-repas / traiteur
Particulièrement sensibles au respect de l’environnement et à l’écologie, les équipes de la ferme de la Faisanderie préparent ces plateaux à base de produits frais et de saison, privilégiant les circuits courts. Les plateaux et emballages utilisés sont recyclables.
Plateau économique
Tarif sur demande
Plat ou salade
choix entre 2 plats ou salade
Dessert
choix entre 2 desserts
Couverts, pain et eau compris
Plateau classique
Tarif sur demande
Entrée
choix entre 2 entrées
Plat
choix entre 2 plats
Dessert
choix entre 2 desserts
Couverts, pain et eau compris
Plateau Prestige
Tarif sur demande
Entrée
choix entre 2 entrées
Plat
choix entre 2 plats
Fromage
deux fromages affinés
et leur salade de jeunes pousses
Dessert
choix entre 2 desserts
Couverts, pain et eau compris
Commande minimum de 10 plateaux
Réservation et demande de devis du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30 par téléphone au 03 83 47 27 58 ou par mail : contactlafaisanderie@caps-54-51.com
Service traiteur
Les formules
Plusieurs formules permettent de personnaliser vos événements selon vos goûts et vos envies : formules 5 pièces, 10 pièces ou 15 pièces, pensez à consulter notre site ou demandez-nous un devis pour connaître les tarifs et les offres du moment.
Les buffets
La ferme de la Faisanderie propose deux formules de buffets :
- le buffet Classique (tarif sur demande),
- le buffet de la Ferme (tarif sur demande).
La liste des réductions salées froides ou à réchauffer et sucrées et la déclinaison complète des buffets sont disponibles sur demande par mail.